برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة م.د. بشرى إبراهيم سلمان المحترمة، أقامت الوحدة الورشة العلمية الموسومة بـ: ” تطوير المهارات الاساسية للحصول على فرصة عمل ” يوم  الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/١/١١ الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضرت فيها:أ.م.د فرح غانم صالح .

هدفت الورشة التدريبية الى ما يأتي :

١- ان من اهم المهارات الاساسية في سبيل الحصول على فرصة عمل ضرورة تمتع الطالب الخريج بجودة جمال اللغة في التقديم للعمل .

٢- لابد ان يتمتع الطالب الخريج بقدرة ومهارة الحوار والاحتواء للمشكلات وايجاد الحلول .

٣- تطوير الطالب الخريج من خبرته في مجال التسويق الاكتروني .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- تعليم الطالب الخريج بقدرات التنظيم والتخطيط .

٢- تدريب الطالب الخريج على عمل و تقديم السيرة الذاتية وتضمين انشطته الدراسية واللاصفية .

٣- تعريف الطالب الخريج على الثقة بالنفس والتمتع بجمال الاسلوب في التعامل مع الاخر .

٤- تعليم الطالب الخريج على ثقافة الاحتواء .

وتخللت الورشة مناقشات ومداخلات علمية مفيدة اثرت الورشة بمزيد من الامثلة وتبادل الخبرات .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية  ..

اقرأ المزيدأخفاء