برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري وبإشراف مديرة وحدة تمكين المرأة م.د شفق يوسف جدوع المحترمة،  أقامت وحدة تمكين المرأة  صباح اليوم الاربعاء الموافق ١٧ /١ /٢٠٢٤ في باحة الكلية معرضًا توعويًا للبوسترات ضمن حملة مكافحة ظاهرة التحرش بالمرأة تحت شعار (معاً لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش ) وحضر افتتاح المعرض مديرة النشاط الفني بمركز جامعة بغداد أ.د دينا محمد عناد ، وعدد من تدريسيات  وطالبات ، ووضحت  مسؤولة النشاط الفني د. نجاة حسين موسى المحترمة ،   بشرح لوحات البوسترات التوعوية الهادفة على مسامع الحضور مع عرض عدد من اللوحات الفنية  والروسمات التوضيحية، ذات الدلالة على ظاهرة التحرش التي تتعرض لها الفتاة ولاسيما في المرحلة المعاصرة والتوعية بمخاطرها وكيفية تجنبها ..

اقرأ المزيدأخفاء