قامت شعبة الخدمات في كلية التربية للبنات بحملات التأهيل والتنظيف لمباني الكلية كافة،التي استمرت بشكل يومي في شهر كانون الثاني لعام ٢٠٢٤، ولغاية الآن ، فما زالت كوادر شعبة الخدمات الابطال تعمل بجهود حثيثة ومتميزة ، متمثلة بمديرها المهندس ادريس صادق رحيم المحترم ،وهي مستمرة في إنجاز المرحلة الاولى في حملات التنظيف والتأهيل الاصلاحية لمباني الكلية كافة ، اذ انجزت كوادر شعبة الخدمات الحملات التأهيلية ، استعدادًا لبدء الدوام الدراسي للفصل الثاني بعد انتهاء  عطلة نصف السنة ، التي شملت تنظيف القاعات الدراسية والخدمية لاقسام الكلية كافة ،وانارة بعض القاعات الدراسية  ،وتنظيف مداخل مباني العمادة .وصيانة القواطع الكهربائية ، ضمن المرحلة الاولى لتأهيلها وفق توقيتات زمنية محددة .

♦️وتأتي هذه الحملات التأهيلية والخدمية التي تسعى اليها عميدة كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، ضمن خططها الاستراتيجية لتطوير مبنى الكلية بما يتوافق مع الأمكانات المادية التي تحتاجها الكلية لتقديم أفضل الخدمات للعملية التعليمية .

اقرأ المزيدأخفاء