برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  أقامت  وحدة سلامة اللغة العربية،  بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ: “سلامة اللغة العربية في المخاطبات الرسمية للارتقاء بالسّلم الوظيفي ” يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/٢٣، الساعة العاشرة والنصف صباحًا في قاعة التعليم المستمر، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضرت فيها كل من:ا.م.د هدى محمود شاكر.م.م. إيمان عبد الجبار حنون.

هدفت الورشة إلى تطوير مهارات الموظفين لكسب المهارات اللغوية السليمة،  واستعمال اللغة العربية على نحو صحيح في المخاطبات الرسمية.

اوصت الورشة بضرورة الإنتباه عند تحرير الكتب الرسمية  من الأغلاط اللغوية الشائعة، فضلًا عن اقامت دورات تدريبية مستمرة في سلامة اللغة العربية.

وتخللت الورشة مناقشات واسئلة علمية متنوعة ساعدت في إثراء معلومات الطالبات حول الموضوع المطروح .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء