برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  أقامت  وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني،  بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ:”انواع منصات التعليم الإلكتروني عبر الانترنت ” يوم الثلاثاء الموافق٢٠٢٤/١/٣٠، الساعة العاشرة صباحًا في قاعة التعليم المستمر، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضرت فيها :م.م. هديل رحيم خضير المحترمة.

هدفت الورشة إلى معرفة  أنواع منصات التعلم الإلكتروني، ومعرفة مفهوم المنصات وفائدتها للمعلم والمتعلم .

اوصت الورشة بضرورة الإطلاع على منصات التعلم الإلكتروني، والتعرف عليها، وجعلها مكمله للتعليم الحضوري من لدن المعلم.و بضرورة إستخدام المنصات من أجل إثراء معلوماتهم ومواكبة المعرفة المتجددة.

وتخللت الورشة مناقشات وأسئلة علمية متنوعة ساعدت في إثراء معلومات الطالبات حول الموضوع المطروح .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية.

اقرأ المزيدأخفاء