برعاية  السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د.اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،تقيم وحدة تمكين المرأة

الورشة الموسومة ب:(التــحرش اللـــفظي واثــاره ِالنفسية) يوم الأحد  المصادف ٢٠٢٣/١٢/٣١،في الساعة العاشرة صباحًا ، وعلى قاعة التعليم المستمر في رحاب كلية التربية للبنات، وحضرھا نخبة من الأساتذة ،و موظفي ، وطالبات الكلية، و حاضرفيها كل من:م.م سوسن هادي جدوع ، م.م فرح رافد سلمان .

هدفت الورشة إلى توضيح التحرش اللفظي، وبيان الآثار النفسية ،والأسباب  للتحرش اللفظي،  وما النتائج التي تترتب علية،  وكيف يتم التعامل معه، وحل المشكلة، وحرصت الورشة على تناول كافة الجوانب النفسية والإجتماعية والقانونية.

أوصت الورشة ببعض النصائح والإرشادات في حالة التعرض إلى التحرش اللفظي المتمثلة بعدم الدخول بنزاع مع المتحرش، وعدم استفزازه ،و الإسراع في التبليغ عنه

وتخللت الورشة مناقشات واسئلة علمية متنوعة ساعدت في إثراء معلومات الطالبات حول الموضوع المطروح .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء