برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د.اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبإشراف السيدة مسؤولة وحده الارشاد النفسي والتوجية التربوي أ.م.د.سلوى فائق عبد المحترمة، إقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي ورشة عمل الموسومة:بـ( تطوير الذات لدى الطالبات )  صباح يوم الخميس الموافق ١٥/ ٢ / ٢٠٢٤ وحاضر فيها م.د.ياسين طرار المحترم ، و م.م. ميساء علي عطية المحترمة.

وهدفت ورشة العمل  الى ما يأتي:

١.  زيادة وعي الطالبات بأهمية وآلية تطوير الذات

٢. تزويد الطالبات بالأدوات الازمة لتطوير وتعزيز الذات

٣. اكتساب المرونة في مواجهة التحديات والمشاكل والتغلب عليها.

٤.تعزيز قدرات الطالبات الإبداعية والإبتكارية واستغلال الطاقات الكامنة من خلال زيادة الوعي الذاتي.

وقد توصلت الورشة إلى عدد من التوصيات أهمها:

١. توجيه أنظار القائمين في الجامعات الى ضرورة تبني برنامج تطوير الذات لدى الطلبة .

٢. حث الجهات العليا في وزارة التعليم العالي والبحث العملي على إقامة دورات لتطوير الذات لدى الطلبة.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدأخفاء