كلية التربية للبنات تطلق مبادرتها التطوعية مبادرة وطن حملة أثر ضمن حملاتها الانسانية ..

اطلقت كلية التربية للبنات مبادرتها التطوعية مبادرة وطن -حملة اثر ضمن حملاتها الانسانية  خدمة لمؤسسات المجتمع المدني تحت رعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، إذ بدأت الحملة التطوعية الانسانية الاولى ، وبمشاركة  من اساتيذ  وموظفي كلية التربية للبنات إلى دار الطفولة للأيتام  الصالحية  صباح يوم الأثنين  الموافق ٢٠٢٤/٢/١٢.

وكان في إستقبال وفد الكلية المتمثل بـرئيس لجنة الاعمال التطوعية ا.م.د سراب اكرم لطف الله المحترمة، وعضوية كل من ا.م.د سھير اكرم إبراهيم المحترمة، وم.د نجاة حسين موسى المحترمة، وم.م. سجى محمود إسماعيل المحترمة، السيدة مديرة قسم الدور الائوائية في دار ذوي الاحتياججات

الخاصة في محافظة بغداد  السيدة عائشة مصطفى عبد الحميد المحترمة.

وتأتي هذه الحملة الخيرية التطوعية من أجل تقديم المساعدات المعنوية والمادية ، والمستلزمات المنزلية والدراسية، لإدخال الفرح والسرور، وزرع الإبتسامة على قلوب الأطفال الأيتام، فضلًا عن تلبية بعض متطلباتهم واحتياجاتهم الضرورية في الدار .

ومن جانبھا ثمنت مديرة قسم الدور الايوائية السيدة عائشة مصطفى عبد الحميد ، بمبادرة وطن الإنسانية القيّم التي تعبر عن حرص وأهتمام السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر  مجيد الشطري المحترمة، والكادر التدريسي والوظيفي بهذه الحملات الإنسانية المتكررة في سبيل تقديم الدعم المعنوي لدور الاطفال الايتام  لما له من أثر  في إدخال الفرح والسرور على قلوبهم .

دعاؤنا للقائمين على الحملة من الاساتيذ والموظفين والمساهمين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية والانسانية .

اقرأ المزيدأخفاء