برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة، أقام القسم بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ ” الاغذية الذكية المفيدة لصحة جسم المرأة تعزز الشباب وتحارب الشيخوخة “، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٢/١٩، الساعة العاشرة صباحًا في قاعة الخياطة، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها:أ.م نادية حسين منخي .

هدفت الورشة العلمية الى ما يأتي:

١- التعرف على مفهوم الاغذية الذكية وانواعها .

٢- معرفة اهميتها لصحة جسم المراة لتعزيز الشباب ومحاربة الشيخوخة .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- التعرف على عدد من الاغذية الذكية .

٢- التاكيد على ضرورة تناول المراة هذه الاغذية الذكية يوميا لتعزيز الشباب ومحاربة الشيخوخة .

تخللت الورشة المناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية …

اقرأ المزيدأخفاء