برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف رئيسة قسم رياض الاطفال ا.م.د. رغد شكيب رشيد  المحترمة، أقام القسم بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ: ” التفكير الايجابي لدى طفل الروضة  “، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٥ الساعة العاشرة صباحا في قاعة الدراسات العليا في القسم، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي،  وطالبات الكلية، وحاضر فيها كل من: أ.م.د.سجلاء فائق هاشم .

أ.م.د. زهراء زيد شفيق .

هدفت الورشة الى:

١- التعرف على اهمية التفكير الايجابي لطفل الروضة الروضة .

٢ – طرق تنمية التفكير الايجابي لدى طفل   الروضة .

وتوصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها:

‏١- توجيه الطالبات لاكساب اطفال الروضة التفكير الايجابي عن طريق استخدام الاساليب المتنوعة .

٢- التوعية عن طريق الورش التدريبية والاعلانات او المحاضرات التوعية باهمية التفكير الايجابي لطفل الروضة .

تخللت الورشة بالمناقشات  العلمية المفيدة التي أثرتها .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام التوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء