برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبأشراف رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة، أقام القسم بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ: ” سر انجذاب الطالبات الجامعيات للملابس السوداء ” يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٧ في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا على قاعة الخياطة، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها: م.م.رشا علي رسول المحترمة .

هدفت ورشة العمل الى:

١- التعرف على الاشخاص الذين يفضلون ارتداء الملابس السوداء .

٢- التعرف على ايجابيات وسلبيات الملابس السوداء .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- يفضل ارتداء الملابس التي تتلائم مع لون البشرة وخاصة في المرحلة الجامعية لما لها من اهميه في حياة الفرد .

٢- التعرف على مجاميع الالوان الباردة والحارة والحيادية ومراعاة اختيار الملابس وفقاً لهذه المجاميع في مختلف فصول السنة .

٣- عند ارتداء اللون الاسود يفضل مزجه مع اللون الابيض فالتناقض بين اللونين يضفي جمالاً اكثر على قطعتك الملبسية .

٤- الاستعاضة عن اللود الاسود باللون البيجي الذي يعد من الالوان الاسياسية لمقدرته على الامتزاج مع الالوان الاخرى .

تخللت الورشة المناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية.