برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  أقامت وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني،  بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة  الورشة العلمية الموسومة بـ: ((تمكين المرأة لتحسين المهارات الرقمية للتعليم الالكتروني))في الساعةالعاشرة صباحًا، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٨ ، وعلى قاعة التعليم المستمر، حضرها نخبة من اساتيذ، وموظفي، الكلية، وحاضرت فيها :

ا.م. نادية حسين منخي ، م.م. هديل رحيم خضير

هدفت الورشة إلى تمكين المرأه للمهارات الرقمية من أجل تحسين عملية التعليم الإلكتروني  عبر معرفة التطبيقات والمهارات الخاصة بالتقنيات الرقمية.

اوصت الورشة بضرورة تدريب المرأة على التطبيقات الرقمية لأجل تطوير العملية التعليمة وإقامة برامج تدريب تحث المرأه على المشاركة إستخدام هذه التطبيقات بفاعلية.

وتخللت الورشة مناقشات واسئلة علمية متنوعة ساعدت في إثراء معلومات  الحضور حول الموضوع المطروح .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء