برعاية الأمانة العامة للمزارات الشيعية الشريفة أقام قسم الشؤون الدينية وعلوم القرآن وبالتعاون مع كلية التربية للبنات في جامعة بغداد الندوة الدينية النسوية الموسومة عن (تكليف المؤمن في عصر الغيبة الكبرى)  صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٨ التي حاضر فيها مدير قسم الشؤون الدينية وعلوم القرآن فضيلة الشيخ الدكتور أحمد ذجر الجابري المحترم ،  وبحضور جمع مبارك من طالبات الكلية،  ونخبة من اساتذة الكلية  حيث تناول سماحة الشيخ الجابري في بحثهِ أهم الأمور المكلف بها المؤمن في عصر غيبة الإمام المهدي (عج) الكبرى

ومن ثم فُتح  باب النقاش والأسئلة بين الحضور والباحث  وتمت الإجابة والتوضيح لها.

وفي ختام الندوة ،تم تكريم السيدة عميد كلية التربية للبنات أم.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، معاونة العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.د.هند عباس علي المحترمة ، ومسوؤلة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه ا.م.د سلوى فائق الشهابي المحترمة ،والتدريسية من قسم العلوم التربوية والنفسية م.د. نور علي عبدالله المحترمة،وفي ختام الندوة ثمنت عميدة الكلية التربية للبنات الدكتوره اثمار الشطري وكادرها الاداري والتدريسي  هذه المبادرة الطيبة للأمانة العامة للمزارات الشريفة قسم الشؤون الدينية وعلوم القرآن لإقامة مثل هكذا ندوات مباركة تَسهُم  وبشكل اساسي في زيادة الوعي الديني وتنمي السلوك الإنساني لدى الطلبة.

دعاؤنا للقائمين على هذه الندوة النسوية بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدإخفاء