برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف السيد رئيس قسم علوم القرآن ا. د عمار عباس اسماعيل  المحترم، أقام القسم وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ: ” مرتكزات في بناء القدرات “، يوم الأحد الموافق  2024/2/25 الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الدراسات العليا، حضرها نخبة من اساتذة، طالبات القسم، وحاضر فيها: م.م فائق ناطق محمد علي، وم. م مهدي محمود جاسم المحترمين .

هدفت الورشة الى أن بيان المشاريع الناجحة لابد أن تسير وفق معايير نوعية ومنهجية تتناسب مع رغبات وقدرات صاحب المشروع .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- ضرورة معرفة الباحثات اهدافهم التي تتوافق مع رغباتهم وطموحاتهم.

٢- ضرورة تطوير مهارات الباحثين من خلال رصد الاحصائيات العالمية والاقليمية لنجاح المشاريع التي يصنع اصحابها فرصها.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية  ..

اقرأ المزيدأخفاء