برعايه السيده عميد كليه التربيه للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وباشراف رئيسة قسم العلوم التربوية والنفسية أ.م.د. ميسون حامد طاهر المحترمة، وبالتعاون مع وحده التعليم المستمر اقيمت الورشة العلمية الموسومة بـ: ( تسويق الخدمات التعليميه) يوم الثلاثاء ٢٠٢٤/٢/٢٧ الساعه التاسعة صباحا، حضرها نخبه من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها: م. ميس الريم عبد الكريم داود المحترمة .

هدفت الورشه العلميه الى:

١. التعريف بالتسويق التعليمي كونه من الاساليب والستراتيجيات التي تعمل على تحويل المؤسسات التعليميه الى علامات تجاريه تستقطب عدد اكبر من المستفيدين .

٢. التعريف بمفهوم التسويق للخدمات التعليميه والتاكيد على انه مفهوم تسويق الخدمات التعليميه يمكن تطبيقه في الجامعه .

٣. التعرف على الطريقه التي يتم بها التسويق للخدمات التعليمية .

توصلت الورشه العلمية الى مجموعه من التوصيات اهمها:

١. الاهتمام بتطبيق الاستراتيجيات  لتسويق الخدمات التعليميه .

٢. لابد من الربط بين تسويق الخدمات التعليميه ومتطلبات سوق العمل .

٣. تفعيل عملية التسوق للخدمات التعلميه عبر المواقع الالكترو نيه ومواقع التواصل الاجتماعي .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية  ..

اقرأ المزيدأخفاء