برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  أقامت  وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني،  بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة  الورشة العلمية الموسومة بـ: ((دور تطبيقات الهواتف الذكية في تعزيز المهارات الرقمية لدى الطالبات)) في تمام الساعة العاشرة صباحًا يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٣/٣  في قاعة التعليم المستمر، في رحاب كلية التربية للبنات  حضرها نخبة من اساتيذ، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضرت فيها :

م.م. رغد هاني مصعد.

هدفت الورشة إلى تعريف الطالبات بأهم تطبيقات الهواتف الذكية ودورها في تطوير المهارات الرقميه لديهن.

اوصت الورشة بضرورة تدريب الطالبات على التطبيقات الهواتف الذكية لتتطوير المهارات الرقميه لأجل تطوير العملية التعليمة .

وتخللت الورشة مناقشات واسئلة علمية متنوعة ساعدت في إثراء معلومات  الحضور حول الموضوع المطروح .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء