برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر  مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف رئيسة قسم الحاسوب أ.م.د. أسماء عبد الرزاق المحترمة، أقام القسم الورشة العلمية الموسومة بـ: ( الذكاء الأصطناعي والتحول الرقمي )، يوم الأثنين الموافق ٤/ ٣ / ٢٠٢٤ الساعة العاشرة صباحًا في قاعة الدراسات العليا، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها: ا.م.د منى مجيد لفتة .

هدفت الورشة العلمية الى التعرف على مصطلح التحول الرقمي ودور الذكاء الاصطناعي بالتحول الرقمي واهم تقنياته وتطبيقاته .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- تطوير وتحسين مهارات الأفراد الأساسية، حيث يتزايد الاعتماد على التكنولوجيا بشكل كبير .

٢- تطبيق التكنولوجيا الرقمية والإمكانيات للقيام بالعديد من الأشياء التي تقوم بها بانتظام، ولكن بطرق جديدة وأفضل تحفز النتائج المحسنة .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدأخفاء