برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري، وبإشراف  مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة م.د. بشرى إبراهيم سلمان المحترمة، أقامت الوحدة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ: ( كيفية صناعة المحتوى الهادف )، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٥ الساعة الحادية عشر صباحا، على قاعة المناقشات، حضرها نخبة من اساتذه، وموظفي، وطالبات الكالية ،وحاضر فيها كل من: م. جنان لطيف هاشم .م.د بشرى إبراهيم سلمان .

هدفت الورشة العلمية الى ما يأتي:

١- التعريف بأهمية صناعة محتوى هادف يتلاءم مع متطلبات سوق العمل اليوم .

٢- ⁠بيان اهم المهارات الواجب توافرها لدى صانع المحتوى الهادف .

٣- ايضاح المعوقات والمشكلات التي يواجها صانع المحتوى بدءاً من فكرته وصولاً الى مرحلة التسويق والترويج .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- التأكيد على آلية صناعة المحتوى الهادف وفقاً للمعايير التسويقية المطلوبة .

٢- اهمية دعم الطالبات المتخرجات لريادة سوق العمل وفتح المشاريع الصغيرة .

– ⁠الاستمرار في اكتساب المعرفة والمهارة اللازمة والاطلاع على تجارب وارآء الآخرين من اصحاب التجارب الناجحة .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية  ..

اقرأ المزيدأخفاء