شاركت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتور اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة في اجتماع مستشارية الأمن القومي مع عمداء كليات جامعة بغداد ، ورئيس قسم الدراسات العليا في الجامعة نفسھا،  صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٣/٧، في مركز التميَّز.

تضمن ھذا الاجتماع كيفية إحتضان برامج الدراسات العليا ضمن هذا المشروع ، ومن ثمَّ أُستعرض كل التخصصات برامج الدراسات العليا  ،والمعوقات التي تلاقيھم ،المعززة بالملحوظات القيمة .ومن ثمَّ أبدى السيدات والساده عمداء الكليات ورئيس قسم الدراسات العليا كامل التعاون والاستعداد لمتطلبات البرامج الخاصة، بغية وضع الحلول العلمية لها؛ كونھ  مشروع مهم جدًا لتطوير موظفي الدولة، وبناء المؤسسات الحكومية .

وتأتي هذه الإجتماعات استعدادًا للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥، مع الأخذ بالملحوظات بغية توقيع نسخة جديدة للمشروع الإستراتيجي الذي يعد الأول من نوعه في العراق.

اقرأ المزيدأخفاء