أقامت كلية التربية للبنات ، حملة لغرس الاشجار والزهور  بإشراف عميدة كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، بمناسبة اليوم الوطني للتشجير الذي يوافق ٢٠٢٤/٣/١٢ ،من كل عام ،وتضمنت الحملة زراعة الاشجار والزهور في مقتربات الكلية ،بمشاركة السادة المعاونون والاساتذة والتدريسيين والموظفين وطالبات الكلية ، في خطوة تهدف الى تعزيز الوعي البيئي وزيادة المساحات الخضراء والتقليل من التصحر والتغير المناخي .

وثمنت السيدة عميدة الكلية افدكتوره أثمار الشطري، بهذه الحملة التطوعية الهادفة موكدةً التزام وحرص عمادة كلية التربية على تنفيذ التوجيهات الصادرة من مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ورئاسة جامعة بغداد ، بشأن دعم حملات التشجير والمساحات الخضراء في اروقة الجامعة ، من شأنها الارتقاء بالمستوى التوعوي الثقافي و النفسي للاساتيذ والطلبة وبث روح التعاون فيما بينهم والحفاظ على البيئة ،متمنيةً  للجميع الموفقية والسداد في حياتهم العلمية.

اقرأ المزيدأخفاء