كرّمت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتوره أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/١٢ ،عدد من التدريسين في مختلف الاقسام العلمية ممن صدرت لهم أوامر الترقية العلمية  إلى لقب الاستاذية ،وحضر التكريم السادة اعضاء مجلس الكلية ،

وقالت عميدة الكلية الدكتوره اثمار شاكر مجيد الشطري في كلمة لها قدمتها بالمناسبة وتقديمها الشهادات التقديرية ودروع التميز ، ابارك لجميع الزملاء الذي حصلوا مؤخرًا على هذا اللقب العلمي الذي يمثل الوصول إلىى قمة الهرم الاكاديمي ، وأكدت السيدة عميدة الكلية اثناء التكريم حرص عمادة كلية التربية للبنات على تقديم كل الدعم الممكن لاسيما المعنوي للأساتذة والموظفين  لتطوير ودعم العملية التعلمية في الكلية ،وثمنت جميع الجهود البحثية القيمة التي ساعدت على نيل هذا الاستحقاق المعزز للسمعة الجامعية ، واشارت إلى ضرورة ان تشهد الفترة المقبلة استثمار أمثل لتلك الالقاب في دعم المشاريع العلمية ،وقدمت عميدة الكلية شكرها وتقديرها لمديرر الترقيات في الكلية أ.د كاظم عبدالله عطية لجهوده التي بذلت في إنجاز وتسهيل كافة الاجراءات لمنح اللقب العلمي .

وعلى هامش اللقاء  كرمت السيدة عميد كلية التربية للبنات الدكتورة أثمار الشطري ،الاستاذ الدكتور عدنان ياسين مصطفى المحترم، التدريسي في قسم الاجتماع،لبلوغة السن القانوني وأحالتهُ على التقاعد، وعبرت عمادة الكلية واعضاء مجلس الكلية هذه المناسبة عن أعتزازها وتقديرها بالجهود العلمية القيمة التي بذلها الاستاذ الدكتور عدنان ياسين مصطفى للجامعة بشكل عام ولكلية التربية للبنات بشكل خاص وتفانيه في أداء عملهُ كتدريسي في قسم الاجتماع خلال خدمته الوظيفية في الكلية،وجرى تكريمهُ بحضور السادة أعضاء مجلس الكلية وتضمن تكريمه بتقديم درع التميز و وكتاب الشكر والتقدير تثمينًا لجهوده القيمة في مسيرة واهداف البحث العلمي..

ويأتي هذا التكريم ضمن الأنشطة التي تحرص عمادة الكلية على القيام بها بشكل مستمر لتثمين الجهود المتميزة لاساتذة الكلية ..

اقرأ المزيدأخفاء