برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبأشراف رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة، أقام القسم بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ”تأثير بعض الاعشاب الطبية على تقوية الذاكرة وزيادة القدرة على الحفظ”، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/١٩ الساعة العاشرة صباحًا في قاعة مختبر الطفل التطبيقي، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها كل من م. باهرة محمود جعفر و م.م. بلاسم تحسين علي .

هدفت الورشة العلمية الى تسليط الضوء على الأعشاب والتوابل التي يمكن ان تساعد في تعزيز صحه الدماغ وتحسين الوظيفه الادراكية والذاكرة .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- تساعد بعض الاعشاب الطبية على حماية واصلاح بعض  الخلايا .

٢- يطمح الكثير في الحصول على طاقه عاليه وتركيز جيد للحفاظ على ذاكره قويه .

وتخللت الورشة العلمية المناقشات والمداخلات العلمية والاجابة عن التساؤلات التي طرحت من قبل الحضور .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية.

اقرأ المزيدإخفاء