برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف السيد رئيس قسم التاريخ أ.د.عبدالله حميد العتابي المحترم، أقام القسم الورشة العلمية الموسومة بـ: ( اخلاقيات الطالب الجامعي )، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٠ الساعة العاشرة صباحًا  في قاعات القسم، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها :أ.م.د ابتسام سلمان سعيد .م. زهراء فاروق علوان .

هدفت الورشة العلمية إلى:

١- تعريف مفهوم الأخلاق كونها تلعب دورا أساسيا في تشكيل شخصية الطالب الجامعي .

٢- توضيح مفهوم الطالب الجامعي وماله من حقوق وماعليه من واجبات .

توصلت الورشة العلمية إلى مجموعة من التوصيات أهمها:

١- العمل على توعية الطالب وتوجيهه نحو استعمال التقنيات التواصلية الحديثة في الجوانب الإيجابية التي تخدم مصلحته ومصلحة المجتمع .

٢- العمل على توعية الطالب الجامعي ماله من حقوق وماعليه من واجبات .

٣- الدعوة إلى التمسك بالقيم الأخلاقية الأصيلة لاسيما انتشار ثقافات جديدة في وسائل التواصل الاجتماعي قد تتضارب مع ثقافتنا .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدأخفاء