برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف السيدة رئيسة قسم رياض الاطفال ا.م.د. رغد شكيب رشيد  المحترمة، أقام القسم بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة بـ: ” نشاطات تنمية المهارات لأطفال الروضة ” يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٤ الساعة العاشرة صباحًا  في قاعة الدراسات العليا، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها :أ.م.د. كلثوم عبد عون ردام المحترمة .

هدفت الورشة العلمية الى :

١- التعريف بمفهومي الانشطه والتنمية  .

٢- التعريف بدور الانشطه في تنمية المهارات  لدى طفل الروضة .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة التوصيات اهمها:

١- العمل على اعداد برامج لتنمية المهارات لدى طفل الروضة كالمهارات الحسية والحركية وغيرها .

٢- تنمية المهارات لدى الأطفال من خلال إعداد انشطه تعليمية متنوعه ملائمة للمرحلة العمرية .

٣- التأكيد على أهمية الانشطه في حث الاطفال على البحث والاكتشاف واسهامها في النمو المعرفي .

تخللت الورشة بالمناقشات العلمية المفيدة التي أثرتها .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية …

اقرأ المزيدأخفاء