برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر  مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف السيدة رئيس قسم الحاسوب أ.م.د. أسماء عبد الرزاق المحترمة، أقام القسم الورشة العلمية الموسومة بـ: ( المواقع البحثية المرتبطة بالبريد الرسمي ) يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٣/١٠ الساعة العاشرة صباحًا في قاعة التعليم المستمر، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها:مدير شعبة  تكنولوجيا المعلومات م.م. سعد عبد الكريم المحترم .

هدفت الورشة العلمية إلى تقديم شرح تفصيلي للمواقع البحثية التي يحتاجها المالك ( التدريسي ) والتي يرتبط بها من خالا ل  البريد الرسمي للمؤسسة التي ينتمي إليها .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات اهمها:

١- ضرورة إنشاء حساب لكل تدريسي على موقعي النشاطات العلمية والمستودع الرقمي لما لهما من أهمية في معرفة النشاطات العلمية والبحثية التي يقوم بها التدريسي خلال السنة الدراسية .

٢- متابعة ما يعلن من نشاطات على موقع النشاطت العلمية للمشاركة أو حضور هذه النشاطات للاستفادة ما يطرح فيها من مواد علمية .

٣- تحديث موقع المستودع الرقمي للتدريسي  بصورة مستمرة كونه يمثل السيرة العلمية والبحثية للتدريسي .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتوفيق والتألق في مسيرتهم العلمية …

اقرأ المزيدأخفاء