برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة عقدت وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة(أخلاقيات المهنة في المؤسسات التعليمية ) يوم الثلاثاء الموافق 2‏/4‏/2024 وعلى قاعة التعليم المستمر. وحضرها نخبة من تدريسي وموظفي وطالبات الكلية، وحاضر فيها عدد من تدريسي الكلية ،وافتتحت الورشة مسؤولة وحدة التعليم المستمر  المدرس عائدة عبد الكريم صالح المحترمة ،بالترحيب بالحضور من تدريسي وطالبات الكلية .

و هدفت الورشة إلى ما يأتي :

١-التعرف على  مفهوم الأخلاق  والمبادئ الأساسية التي تقوم عليها .

٢-التطرق إلى ألاخلاقيات التي يجب ان يتحلى بها العاملين في المؤسسات التعليمية،وتسليط الضوء على أخلاقيات المهنة في التدريس

وتوصلت الورشة الىى من التوصيات منها ضرورة معرفة قواعد السلوك و الالتزام بالقواعد المنظمة للعمل وفق مبدأ المسؤولية الأخلاقية ،وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء