في نفحات العشر الأواخر من الشهر الفضيل،وبمساء رمضاني مبارك تتألف فيه القلوب وتبتسم فيه الشفاه رضا ومحبة.

أقامت كلية التربية للبنات إفطارًا جماعيًا للمرة الثانية لطالباتها في الأقسام الداخلية المؤطر باجواء علمية وإنسانية، وذلك في مساء يوم الإربعاء الموافق ٢٠٢٣/٤/٣ ،وكانت المبادرة بإشراف السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ .م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،وتنسيق  مدير شعبة الإعلام والاتصال الحكومي م٠ حسين خليل إبراهيم المحترم وكادرهُ الإعلامي المتميز، فضلاً عن مساهمة عدد من اساتيذ وموظفي الكلية ،والغاية من هذه المبادرة الإنسانية توثيق أواصر المحبة والرضا وتعويض الطالبات عن اجواء رمضان التي فقدنها في كنف اسرهن التي تعكس المحبة بين جميع مكونات المجتمع الجامعي لجامعتنا الأم .

وكانت الأمسية مزدانة بحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.د انعام داود سلوم المحترمة ، والسيد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي في رئاسة جامعة بغداد م.د حارث محمد إبراهيم المحترم، ومدير شعبة الاعلام والاتصال الحكومي في الكلية م. حسين خليل ابراهيم المحترم ،ومسؤولة شعبة البحث الاجتماعي  السيدةة شيماء غازي يونس المحترمة ، ومسؤولة وحدة تمكين المرأة م.د شفق يوسف جدوع المحترمة .ومديرة وحدة الإرشاد أ.م .د سلوى الشهابي المحترمة ، أ.د مروج مظهر عباس المحترمة  ،وم.د حنين محي الدين حسين المحترمة .م.د ساندي فرنسيس نصرت المحترمة ، والسيدة رشا فرحان لعيبي المحترمة. والمصور علي حسين علي المحترمة .

وجاءت هذه المبادرة تعزيزًا لاواصر المحبة والتماسك والإحساس بالمسؤولية الأبوية من لدن أسرة وعمادة الكلية ومنتسبيها اتجاة الطالبات ، وقد اشاد مديرة الأقسام الداخلية السيدة بالجهود المبذولة والايادي التي نظمت تلك الأمسية الرمضانية وجهود شعبة الاعلام في كلية التربية  للبنات والاساتيذ المساهمين

وفي نهاية الامسية عبرت السيدة عميدة الكلية الدكتورة أثمار الشطري عن هذه المبادرة لاساتذة الكلية ،وعن تقديم شكرها وامتنانها لأمنية مجمع الأقسام الداخلية السيدة وفاء حسين كبسون المحترمة، لحرصها الشديد على طالباتنا العزيزات فضلًا عن ماتقدمهُ من خدمات قيمة غاية في جعل الأجواء أكثر راحة وامانًا ،وقد شكر السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة بغداد الدكتور محمد بهجت المحترم هذه المبادرة الإنسانية لكلية التربية للبنات واظهار الشعور العالي بالمسؤولية إتجاه طالباتنا العزيزات ، وبدورهم قدموا الطالبات شكرهن وتقديرهم الى اسرة وعمادة الكلية اساتذة وموظفين على هذه المبادرة التي من شأنها تعزيز تواصلهم مع الهئية التدريسية وتوفير اجواء ايجابية مناشبة ادعهوهم لتحقيق النجاح والتفوق .

دعاؤنا للقائمين بهذه المبادرة الانسانية بالتوفيق والسداد ومزيدًا من العلو والرفعة..

اقرأ المزيدأخفاء