شاركت  طالبات الماجستير من قسم اللغة الانكليزية في المؤتمر الدولي المشترك الثاني للعلوم الإنسانية “2nd International Joint Conference on Humanity Sciences (ICHS 2024)” والذي تم عقده بتاريخ 17-18 / 4 / 2024. و ركز المؤتمر على محاور العلوم الإنسانية والسياسية  والاجتماعية.

تميز المؤتمر بتقديم العديد من البحوث العلمية ذات المستوى العالي والتنظيم المحكم في بيئة أكاديمية علمية. حيث شاركت كل من:

زينب خضير عباس ( تحت اشراف ا.د مروة غازي محمد  ) في بحثها العلمي بعنوان

“Navigating Toxic Parental Relationship : A Study of Attachment Theory in August Wilson’s Fences”

و ضحى حسين علي ( تحت اشراف ا.د مروة غازي محمد  ) بحثها العلمي بعنوان

“Violence is the woman you never had” : Trauma of Women in Christina Reid’s The Belle of the Belfast City

و نور يوسف ( تحت اشراف ا.د مروة غازي محمد  ) بحثها العلمي بعنوان

“Ecofeminist Dramatization of Silent Ordeal in Lynn Nottage’s Ruined”

و مريم مؤيد رحيم باشراف ( ا.م .د ميسون طاهر محي)  بحثها العلمي بعنوان

“A Post-Apocalyptic Trauma and The Portrayal of Violence in Philip Ridley’s Mercury Fur “

وهدفت أبحاثهن إلى تحليل بعض النصوص المسرحية من خلال تطبيق النظريات الأدبية ذات العلاقة بالموضوع.

دعاؤنا للطالبات المشاركات بالتوفيق  والتألقفي مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدإخفاء