برعاية عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي المهرجان السنوي لنتاجات طالبات قسم الاقتصاد المنزلي أ.م علياء سعد عبد الرحمن المحترمة،  اقام القسم المهرجان السنوي لنتاجات الطالبات صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٤ على قاعة الخياطة الساعة العاشرة والنصف صباحًا ،تضمن المهرجان عرضًا للاعمال اليدوية (ضمن دروس المنسوجات وادرة المنزل والصناعات اليدوية وتصميم المنزل) والمنتجات الغذائية (ضمن دروس تحضير الاغذية وحفظ الاغذية والصناعات الغذائية)

وتم افتتاح المهرجان بحضور السيدة معاون العميد لشؤون الطلبة  أ.د. ميسم ياسين المحترمة ،عدد من اساتذة وموظفيي وطالبات الكلية المحترمين .

دعاؤنا للقائمين على هذا المهرجان من الاساتذة وطالبات القسم بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية ….

اقرأ المزيدأخفاء