برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسؤولة وحدة  ابن سينا ا.م نادية حسين منخي،  بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، أقامت  وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني، ورشة علمية الموسومة ب((إستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في التعليم الجامعي)) في تمام الساعة  الحادي عشر ، في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٣٠، وعلى قاعة التعليم المستمر في رحاب كلية التربية للبنات،  حاضر فيھا  :ا.م.ايمان محمد جعفر.

ھدفت الورشة إلى معرفة ما يأتي:

معرفة التدريسيين والطالبات على أهم تطبيقات الذكاء الاصطناعي التي يمكن إستخدامها في التعليم   الجامعة.

الورشة إلى مجموعة من التوصيات أهمها:

التاكيد على ضرورة تعلم وتطبيق هذه التطبيقات، ولاسيما في مرحلة التحول الرقمي التي نمر فيها حاليًا.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتها العلمية.

اقرأ المزيدأخفاء