برعاية أسرة وعمادة كلية التربية للبنات، ومبادرة قسم العلوم التربوية والنفسية ونخبة من تدريسي وموظفي كلية التربية للبنات ،اقامت الكلية صباح يوم الخميس الموافق  ٢٠٢٣/٥/٢  احتفالًا لعمال الكلية، بمناسبة اليوم العالمي للعمال الذي يوافق ١ من آيار من كل عام ، وحضر الحفل السيدة عميدة الكلية الاستاذ المساعد الدكتوره أثمار شاكر مجيد االشطري المحترمة ،  وبحضور السادة المعاونين كل من أ.د انعام داود سلوم المحترمة ، وأ.د احمد هاشم محمد المحترم ، ونخبة من التدريسين والموظفين .

اذ افتتحت السيدة عميدة الكلية أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  الحفل وباركت في كلمتها عمال الكلية التي القتها على مسامع حضور حفل الكوادر الخدمية العاملة في كلية التربية للبنات متمنية لهم التوفيق والسداد في مشوارهم الوظيفي ، وثمنت دور هذه الشريحة في تطوير المؤسسة الأكاديمية ، واشارت الي ضرورة استمرار الجهود لخدمة كليتنا العزيزة وجامعتنا الام .

ومن جانبه شارك المعاون العميد للشؤون الادارية أ.د أحمد هاشم محمد ، خلال كلمته التي القاءها في الحفل أن هذه الشريحة ساندت وعملت على إنجاح الخطط والمشاريع والحملات التأهيلية التي نفذتها الكلية في الاشهر الماضية ، مبين دعم الكلية لضمان وتحقيق استحقاقاتهم التي لطالما عملوا من أجلها، وثمن دور جميع العاملين في إنجاح كل ماجرى تحقيقه على أرض الواقع من تطوير واعادة تأهيل للبنى التحتية وأروقة الكلية .

وتخلل الحفل تكريم عمال الكلية بكتاب الشكر والتقدير من قبل السيدة عميدة الكلية الدكتوره أثمار الشطري ،في يومهم العالمي لعيد العمال  لإياديهم النظيفة الذين يتَحدون ظروف الحياة الاجتماعية من أجل تأمين حياة كريمة لعوائلهم وللنهوض بعراقنا العزيز .

اقرأ المزيدأخفاء