برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  وبإشراف مسؤولة وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني ا.م نادية حسين منخي المحترمة.

أقامت وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني،  بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء  الورشة العلمية الموسومة بـ” فاعلية إستخدام التعليم الإلكتروني في استمارة تقييم الأداء السنوي ” يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٨ الساعة الحادية عشرة صباحًا، وعلى  قاعة التعليم المستمر في رحاب كلية التربية للبنات ، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، و طالبات الكلية، وحاضرت فيها :م.م. رغد هاني مصعد المحترمة .

هدفت الورشة إلى تسليط الضوء على المحور الأول في استمارة تقييم الأداء لتوضيح فقرات التعليم المدمج.

وأوصت الورشة بضرورة دمج التعليم الإلكتروني مع التعليم الحضوري كونه مفصل دائمي واساسي.

وتخللت الورشة مناقشات واسئلة علمية متنوعة ساعدت في إثراء معلومات  الحضور حول الموضوع المطروح .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء