برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبإشراف  مسؤولة وحدة التعليم المستمر المدرس عائدة عبد الكريم صالح المحترمة، أقامت الوحدة الورشة الإلكترونية الموسومة “مهارات العمل الجماعي ” يوم الاثنين الموافق 3/6/2024الساعة السادسة مساءً على تطبيق Google meet، حاضر فيها المدرس المساعد رؤى جعفر حسين المحترمة ،

‏هدفت الورشة إلى التعريف بمفهوم العمل الجماعي وأهميته وتم التطرق إلى الخطوات التي  تؤدي إلى نجاح العمل الجماعي كما بينت عدة نصائح للعمل الجماعي لكي يحقق الأهداف المشتركة لفريق العمل  .

وتوصلت الورشة الى عدد من التوصيات اهمها :

١-اختيار بيئة عمل تسهم في تحقيق التواصل بين الافراد

٢-إقامة العلاقات المهنية بين أعضاء الفريق وتحسين الاتصال والتواصل بين أعضاء فريق العمل والشعور  بالمسؤولية تجاه العمل واتجاه فريق العمل .

وختتمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الحضور .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذه المحاضرة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء