برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبإشراف  مسؤولة وحدة التعليم المستمر المدرس عائدة عبد الكريم صالح المحترمة، أقامت الوحدة الورشة الإلكترونية الموسومة:بـ “سايكولوجية اتخاذ القرار والصحة النفسية ” يوم الثلاثاء الموافق 2024/6/4 الساعة السادسة مساءً على تطبيق Google meet،وحاضر فيها المدرس المساعد اسراء محمد علي فرج المحترمة.

هدفت الورشة إلى التعريف بمفهوم اتخاذ القرار وعناصر اتخاذ القرار وتم التطرق إلى اهم الضغوطات النفسية التي تؤثر على اتخاذ القرار وكذلك اهم المعوقات السايكولوجية لاتخاذ القرار السليم .

وتوصلت الورشة إلى مجموعة من التوصيات أهمها:

‏١-تقليل الإندفاع في اتخاذ القرار

٢-ضرورة جمع المعلومات الصحيحة لاتخاذ القرار وعدم أثقال النفس بمعلومات كثيرة لا توضع موضع التنفيذ

٣-ضرورة متابعة تنفيذ القرار في وقته وتقويم الإجراءات المتبعة في التنفيذ بين أعضاء فريق العمل

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الحضور

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاستاذة المحاضرة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء