برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،أقامت وحدة التعليم المستمر   بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد ورشة العمل الموسومة :بـ “تعزيز ثقافة المشاركة في اتخاذ القرار لدى الشباب ”  صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٦/٥ على قاعة التعليم المستمر،افتحتت الورشة  المدرس عائدة عبد الكريم صالح مسؤولة وحدة التعليم المتمر. ورحبت بالحضور من التدريسيين والموظفين  وقدمت الورشة المدرس المساعد شهد رشاد ادهم المحترمة .

‏هدفت الورشة إلى التعريف بمفهوم واهمية  المشاركة في اتخاذ القرار ،والتطرق إلى اهم العوامل التي تساعد في فعالية اتخاذ القرار لدى الشباب .

وتوصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها :

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء