برعاية السيدة عميدة كلية التربيه للبنات  الأستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، اقامت لجنة الأعمال التطوعية بتقديم المساعدات الانسانية إلى دار ((وبالوالدين إحسانًا)) للمسنين وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٦/٤ شارك فيھا مجموعة من اساتيذ وموظفي كلية التربية للبنات.

وكان في إستقبال وفد الكلية المتمثل بـ ا.م.د سراب اكرم لطف الله المحترمة، وا.م.د سھير اكرم إبراهيم المحترمة، م.د نجاة حسين موسى المحترمة،مدير دار المسنين السيدة سمية عادل محمد .وتأتي هذه  الزيارة الخيرية التطوعية من أجل تقديم المساعدات الغذائية والمادية ، فضلًا عن تلبية بعض متطلباتهم واحتياجاتهم الضرورية في الدار .

ومن جانبه ثمنت مديرة الدار هذا العمل الإنساني القيم الذي يُعبّر  عن حرص واهتمام عمادة الكلية والكادر التدريسي والوظيفي  بهذه المبادرات الإنسانية  المتكررة في سبيل تقديم الدعم المعنوي والمادي للمسنين بما يسهم في إدخال الفرح والسرو على قلوبهم .

اقرأ المزيدأخفاء