برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،أقامت وحدة التعليم المستمر   بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق  ٢٠٢٤/٦/١٢ الورشة التدريبية الموسومة :بـ “مهارات العمل الجماعي: الفرص والتحديات ” على قاعة التعليم المستمر  .قدمت الورشة المدرس عائدة عبد الكريم صالح مسؤولة الوحدة بعد ان رحبت بالحضور من التدريسيين والموظفين .

‏هدفت الورشة إلى ما يأتي :

١-التعريف بأهم الاستراتيجيات التي تسهم في بناء فريق عمل فعال قادر على تحقيق الأهداف بنجاح في بيئة العمل .

٢-التعرف على اهم الفرص التي يمكن استثمارها من قبل فريق العمل لتحقيق الأهداف .

٣-بيان  ابرز التحديات التي تواجه فريق العمل الجماعي ، التي من شأنها معالجة التحديات ونقاط الضعف التي تواجه فريق العمل .

وتوصلت الورشة إلى مجموعة من التوصيات أهمها:

١-توفير الموارد اللازمة لخلق بيئة عمل مناسبة ليتسنى لأعضاء الفريق تحقيق الأهداف

٢-تشجيع أعضاء فريق العمل على تبادل الأفكار والخبرات لايجاد الحلول الفعالة التي من شأنها معالجة عوامل الضعف التي تعترض أعمال فريق العمل

٣-إتاحة الفرص لأعضاء الفريق لتطوير مهاراتهم الشخصية وكذلك ضرورة مكافأة أعضاء فريق العمل على مايبذلوه من جهود ولما يقدموه من انجازات

واختتمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الحضور. ✍️دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة  والاستاذة المحاضرة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء