شارك أ. د. ميسم ياسين عبيد المحترمة، معاون العميد لشؤون الطلبة ،والتدريسية في قسم الاجتماع ، بوصفها عضوة لجنة مناقشة طالبة الدكتوراة (خولة نعيم كطان) في جامعة بغداد  – كلية الآداب عن اطروحتھا  الموسومة: بــ (المنظمات الدولية ودورھا في تنظيم المجتمعات المحلية دراسة اجتماعيةميدانية في محافظة نينوى ) التي جرت في تمام الساعة العاشرة صباحًا،  على قاعة الإدريسي في رحاب الكلية في يوم الأحد  ٢٠٢٤/٦/٣٠.

نوقشت الاطروحة مناقشة علمية مُستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الأستاذ الدكتور دليلًا على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سُمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة.

دعاؤنا للأستاذة الدكتورة ميسم ياسين عبيد بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية

اقرأ المزيداخفاء