بتوجية وأشراف مباشر من عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، قامت شعبة الخدمات في كلية التربية للبنات بحملات التنظيف لأروقة الكلية كافة،والتي استمرت بشكل يومي في شهر  حزيران لعام ٢٠٢٤، ولغاية الآن ،فما زالت كوادر هذه الشعبة اتعمل بجهود حثيثة ومتميزة ، متمثلة بمديرها المهندس ادريس صادق رحيم المحترم ،من انجاز المرحلة الاولى المتمثلة في حملات التنظيف وقص الاشجار وتقليمها ورفع الادغال الضارة ، فضلًا. عن تنظيف  الحدائق الخارجية والساحات الجانبية والشوارع القريبة لمحيط الكلية مما يسهل عملية دخول المواطنين المراجعين و التدريسين  والموظفين والطالبات ،

اذ تأتي هذه الحملات للمحافظة على ديمومة الحدائق وتطويرها والعناية بها للأرتقاء بالجانب الجمالي والخدمي والبيئي لتوفير البيئة الملائمة لطالبات الكلية .

وبالجدبر بالذكر  أن ّ هذه الحملات التأهيلية والخدمية التي تسعى اليها عميدة كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، ضمن خططها الاستراتيجية وبحسب توقيتات زمينة محددة لتطوير مبانى الكلية الخدمية والتأهيلية، وبما يتوافق مع الأمكانيات المادية التي تحتاجها الكلية لتقديم أفضل الخدمات للعملية التدريسية والتربوية، والتي تسهم في اظهار الجامعة والكلية بالمظهر المتميز الذي يليق بتاريخها ومكانتها بين الكليات ..

اقرأ المزيداخفاء