عقد قسم الاقتصاد المنزلي اجتماعهُ الاول لمجلس القسم للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ ، صباح يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٣ الساعة الحادية عشر صباحًا على قاعة القسم، بحضور السادة إعضاء الهيئة التدريسية ، وتضمن الاجتماع بعض الامور المهمة المتعلقة بالطالبات والمقررات الدراسية ،  وعمل والمختبرات ،والتأكيد على بعض المهام الرئيسة التي تتضمن العمل بها للعام الدراسي الحالي أهمها:

1-التأكيد على الحضور والالتزام بأوقات المحاضرات من الساعة العاشرة صباحًا الى الرابعة عصرًا .

٢- مناقشة الامور المتعلقة بالمختبرات والورش التعليمية مع مسؤولي المختبرات بخصوص الجرد والصيانة والتأهيل والتنظيف والترتيب لكل مختبر من مختبرات القسم استعدادا لاستقبال الطالبات.

3- اقامة بازار لعرض المنتجات الغذائية والاعمال اليدوية لعرض نتاجات الطالبات والاساتذة خلال السنة الدراسية .

4- الاستعداد لاستقبال اطفال ورشة الطفل بعد اكمال تاهيلها وتهيئتها والتحضير لحفل افتتاح الورشة .

ومن جانبها أكدت السيدة رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي  الاستاذ المساعد علياء سعد عبد الرحمن المحترمة ، على الالتزام بتوجيهات وتعليمات مجلس الكلية ،والتاكيد على نشر البحوث في مستوعب سكوباس وكلارفيت للاساتذة والطلبة  ، فضلاً عن حث الاساتذة على المشاركة في الندوات والورش التي يعقدها القسم ، والاهتمام بنوعية بحوث التخرج للمرحلة الرابعة، وبعدها تم توزيع المواد الدراسية واللجان الدائمية على اعضاء الهيئة التدريسية .