لـتعزيز الأواصـر فـي البيئة الـجامعية بين الـطلبة واسـتكمالًا للإجـراءات الـقانونية

عـميدة كـلية الـتربية للـبنات تـفتتح  الـنادي الـطلابي بحلتهِ الـجديدة بعد تـوقفه لـسنوات عديدة ٠٠

وسط أجواء من البهجة والفرح وبمتابعة حثيثة وجهود مركزة  افتتحت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، صباح يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١٠/٧ النادي الطلابي لكليتي التربية والعلوم للبنات ، بعد توقفه لسنوات عدة ، إذ سعت السيدة عميدة الكلية الدكتورة اثمار الشطري ،  إلى حل الإجراءات القانونية والإدارية المتعلقة بافتتاح النادي الطلابي ،بعد إعادة ترميمه وتأثيثه بالشكل الذي يتلاءم مع المكانة المرموقة للجامعة وللكلية ، إذ يعد دليلًا على وجود الإرادة الحقيقية، والجهد المتميز في تهيئة أفضل الأجواء الخدمية لطالبتنا العزيزات.

وقد تجولت السيدة عميدة الكلية برفقة السيد المعاون الإداري الأستاذ الدكتور أحمد هاشم محمد ،وبعض رؤساء الأقسام ومدراء الشعب ، ولجنة متابعة تنفيذ النادي الطلابي التي جرى تشكيلها من عمادة الكلية كلُ من م.صلاح حمدان الكبيسي ،ومدير الحسابات السيد صهيب شهاب خليل ،والسيد مدير وحدة العقود م.م اوس اكرم محمد ،ومدير شعبة التخطيط السيد زيدون أحمد جاسم، في آروقة النادي الطلابي الذي يضم قاعة كبيرة مخصصة للطالبات ،وقاعة خاصة بالاساتيذ والموظفين ، وماركت للتسوق ،وجناح خاص لإدارة النادي.

ومن ثمَّ باركت السيدة عميدة كلية التربية للبنات بهذا الافتتاح، ومشيرةً عبر لِقائها بإدارة النادي على التنظيم والترتيب وتقديم الأفضل، بالشكل الذي يليق بمستوى طلبة جامعة بغداد، متمنيةً التوفيق والنجاح لإدارة النادي وسنة متميزة لطلبتنا الأعزاء ..

وقالت السيدة عميدة الكلية خلال الافتتاح  سعداء ونحن نفتتح هذا النادي الطلابي الذي يُمثل أحد مسارات خلق البيئة الجامعية الملائمة للطلبة ،موكدةً اهميتهُ في توثيق أواصر تلك البيئة بين الطالبات ،مبينةً أن النظافة وتوفير الخدمات والأسعار المناسبة وجودة الأطعمة من حيث المنشأ وتاريخ الإنتاج ، تسهم في نجاح هذا المشروع وتجعل منه مكانًا جاذبًا الذي يرتادهُ الطالبات لقضاء وقت الإستراحة القصيرة أو مراجعة المحاضرات أو تنظيم بعض الفعاليات الطلابية .

واكدت السيدة عميدة الكلية أن رئاسة جامعة بغداد تسعى إلى توفير المناخات والفضاءات التي تقدم الخدمة للطلبة وفق الإمكانيات والضوابط والتعليمات التي تشير إلى أهمية الإعتناء بالبيئة الجامعية ٠٠