تنفيذًا لتوجيهات دولة السيد رئيس مجلس الوزراء المحترم، واستجابة لدعوة السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

عميدة كلية التربية للبنات تطلق حملة جدار الأخوة  ضمن مبادرة أمل لنصرة  أهلنا  النازحين من لبنان وفلسطين المتواجدين في العراق.

أطلقت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، حملة جدار الأخوة ضمن “مبادرة أمل” لنصرة وإغاثة أهلنا النازحين من الشعبين اللبـناني والفلسـطيني المتواجدين في العراق المتمثلة بجمع التبرعات الغذائية والمستلزمات المنزلية الضرورية جراء الأعمال الإجرامية والانتقامية وعمليات النزوح والتهجير التي تعرضوا لها من لدن الكـ.يان الصـ.يوني المـ.جرم الوحـ.شي.

وأكدت السيدة عميدة الكلية الدكتورة أثمار الشطري في أجتماعها اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١٠/٧  الذي عُقد في مكتبها مع أعضاء اللجنة المُكلفة من أساتيذ الكلية بمهمات حملة التبرعات الغذائية والعينية، أن هذه الحملة جاءت إيمانًا منا بعدالة قضيتنا وتآخينا، وانطلاقًا من الشعور بالمسؤولية الاخلاقية تجاه أهلنا في لبنـان وغـزة ، وستباشر اللجنة العمل من يوم غد الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١٠/٨  وستكون مخولة بجمع التبرعات من منتسبي الكلية كافة ،لافتةً إلى أن هذه اللجنة ستوثق اسماء المشاركين كلها، وكل ما يردها من مساعدات غذائية أو عينية قبل إرسالها إلى الجهات المختصة.

ومن الجدير بالذكر أن هذه الحملات والمبادرات الإنسانية المستمرة التي أطلقتها كلية التربية للبنات سواء على الصعيد المحلي أو الدولي تأتي ضمن الشعور الوطني والالتزام الديني والاخلاقي والمبدأ الإنساني والاخوي تجاه بلدنا العزيز والبلدان العربية الإسلامية لتعزيز المواقف الكريمة والخالدة، والإسهام في تقديم يد العون نصرةً لأهلنا والاشقاء في لبـنـان وفلسـطـين،  فهو واجب على شعبنا ومؤسساتنا الأكاديمية للوقوف معهم ومساندتهم