اقامت وحدة التاهيل والتوظيف ندوتها الثالثة والتي وجهت للطالبات خريجات السنوات السابقة للكلية يوم الخميس الموافق 19/5/2016 وعلى قاعة المصطفى. حضرها كل من معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د.زهرة ماهود مسلم ومسؤول وحدة الاعلام والعلاقات الثقافية م.باهرة محمود جعفر ومسؤولة وحدة القانونية الست رؤى ضياء رشيد فضلا عن بعض الحضور من مركز التاهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد منهم معاون مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة م.م.فاطمة عبد الباري حسين وم.م.عبد الجبار اسماعيل ابراهيم، ومسؤولة التنسيق مع كليتنا الست وفاء عبد الجبار عبود والمستشار التعليمي لمجموعة التكامل التعليمية الست علياء عبد الامير الربيعي كما حضرها عدد من مقرري وموظفي الكلية ومجموعة من الطالبات الخريجات السابقات.  هدفت الندوة الى تعريف لعمل وحدة التاهيل والتوظيف وتعريف اهمية اختصاص كل قسم ومجالات عمل طالبات كل قسم. وقد القت مسؤولة الوحدة م. استبرق محمد مهدي محاضرة الندوة والتي تناولت فيها الهدف من الوحدة والية العمل فيها والمهام والواجبات التي تقوم بها. وقد خرجت الندوة بعدة توصيات منها:

1. تثقيف الطالبات والخريجات باهمية التاهيل والتدريب من اجل زيادة فرصهم في العمل.
2- لعمل على توفير مصادر وتقنيات التعليم الحديث لاكساب النتخرج المهارات والخبرات اللازمة وتوظيفها في سوق العمل.
3- تهيئة الظروف الملائمة للعاملين في مجال التاهيل والتوظيف للابداع والابتكار في مجال عملهم.
4- توفير اليات التواصل مع خريجات الجامعة وترسيخ علاقة دائمة معهم للافادة من ملاحظاتهم وارائهم في متطلبات سوق العمل.