قامت أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربة للبنات بجولة صباحية من اجل تفقد القاعات الامتحانية  ومتابعة سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في الكلية وملاحظة مدى توفّر المستلزمات الضرورية لضمان اداء الامتحانات بما يوفر الراحة النفسية للطالبات. وقد اطلعت على  طبيعة الأسئلة وشمولها للمواد الدراسية واشرفت على القاعات من اجل توفير الماء البارد ومتابعة انظمة التكييف وضمان عدم توقفها واكدت خلال جولتها على ضرورة الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد  كارتداء الزي الموحد والحضور في الاوقات المناسبة للامتحان. وسعت  السيد العميدة جاهدة منذ وقت مبكر قبل بدء الامتحانات الى بذل جهود كبيرة في توفير ما تحتاجه العملية الامتحانية لجميع المراحل وبشكل يضمن إجرائها بانسيابية عالية من مستلزمات مناسبة للطالبة كالإنارة والتهوية ومياه الشرب.