زار وفد من عمداء وأساتذة عدد من كليات جمهورية إيران الإسلامية ظهيرة يوم الثلاثاء الموافق 17/1/2012 كلية التربية للبنات ترسيخاً لبناء سبل التعاون بين البلدين في مجال التربية والتعليم. وقد رحب السيد عميد الكلية أ.د.عامر محمد علي الاميري بالضيوف الكرام مبتدئاً برسم صورة عامة عن الكلية ونشأتها وأهدافها ولمحات سريعة عن أقسامها العلمية العشرة داعماً كلامه بعرض فلم وثائقي عن الكلية يبرز أهم ما توصلت إليه الكلية من إنجازات ونشاطات علمية تربوية باستخدام أحدث الوسائل التربوية .
ثم قام الوفد بزيارة عدد من المرافق العلمية في الكلية كمختبرات قسم الحاسبات للاطلاع على أحدث التقنيات المستخدمة في تدريس المناهج من حاسبات وأجهزة عرض متطورة وكذلك وحدة الانترنت ومختبر الروضة التطبيقية الذي يعتبر من أهم مختبرات قسم رياض الاطفال في الكلية لما يستخدمه من نظريات وأسس تربوية تساعد الطالبة على بناء قاعدة رصينة في تربية الطفل.