نظم مختبر الروضة التطبيقية التابع لقسم رياض الاطفال احتفالا بهيجا بمناسبة المولد النبوي الشريف وذلك يوم الثلاثاء الموافق 13/12/2016 حضر الاحتفال أ.د. شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات وأ.د.امل داود سليم معاون العميد للشؤون العلمية وأ.م.د.زينب محمد كاطع معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من رؤساء الاقسام واساتذة الكلية والضيوف. ابتدأ الحفل بتلاوة معطرة لآي من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق من الجيش والقوات الامنية والحشد الشعبي ثم القت كل من عميد الكلية ورئيس قسم رياض الاطفال كلمة بهذه المناسبة. تضمن الحفل العديد من الفعاليات كقراءة الاحاديث النبوية الشريفة لنبينا الكريم عليه أفضل الصلوات من قبل اطفال الروضة والقاء عدد من الاناشيد الدينية وقد ختم الحفل بدعاء الفرج من قبل مجموعة من اطفال المختبر. وفي نهاية الحفل وزعت عميد الكلية الهدايا على اطفال الروضة بهذه المناسبة العظيمة.