في إطار سعيها المستمر لتوفير بيئة جامعية متكاملة، وحرصًا منها على تعزيز الأنشطة الطلابية والرياضية، أعلنت عميدة كلية التربية للبنات ومديرة مركز دراسات المرأة في جامعة بغداد الاستاذة الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري ، عن تجهيز قاعة رياضية مخصصة لألعاب المنضدة والشطرنج داخل الكلية، وذلك لخدمة طالبات الكلية وتشجيعهن على ممارسة الأنشطة اللاصفية بما يسهم في تنمية مهاراتهن الذهنية والبدنية.
🔻وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من المنجزات الخدمية التي تحققت مؤخرًا في الكلية، والتي تهدف إلى الارتقاء بالبُنية التحتية وتوفير مساحات آمنة ومحفزة تلبّي احتياجات الطالبات في مختلف المجالات.
🔻وقد أكدت السيدة العميدة أن هذه الخطوة تأتي دعمًا للجانب الترفيهي والثقافي إلى جانب الأكاديمي، مشيرةً إلى أن الكلية مستمرة في تبنّي المبادرات التي تصبّ في مصلحة الطالبات وتعزز من جودة الحياة الجامعية ••
