زارت أ.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات مجمع الاقسام الداخلية للطالبات في الجادرية يوم الاربعاء الموافق 28/12/2016 وذلك لمتابعة حال الطالبات والاطلاع على احوالهن والاستماع لاحتياجاتهن ومشاكلهن ان وجدت ومحاولة ايجاد الحلول لها والتأكد من توفرالاجواء المناسبة للدراسة. رافقت السيدة العميد امينة مجمع الاقسام الداخلية الست نورا محمد عبد في جولتها التفقدية التي التقت فيها بمجوعة من الطالبات في بناية (H), ومن خلال هذا اللقاء تم التأكيد على ضرورة مراعاة ضوابط  ومواعيد الدخول والخروج واكدت عليهن باستخدام القاعة الدراسية للمطالعة والمحافظة على نظافة الغرف والممرات وعدم رمي النفايات من الشبابيك, كما اكدت على ضرورة تواصل الطالبات مع العمادة للنظر في امورهن الدراسية والاجتماعية وفي نهاية الزيارة قدمت شكرها لكادر القسم الداخلي لجهودهم المبذولة في توفير الاجواء المريحة للطالبات نفسيا ومعنويا.