استضافت كليتنا يوم الاربعاء الموافق 8/3/2017 وفدا من وزارة الداخلية متمثلا بفريق قسم محاربة الشائعات الذي ترأسه العقيد نصير عبد الستار مدير قسم محاربة الشائعات وعدد من منتسبي القسم. استقبلت أ.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات الوفد الزائر ورحبت بهم واثنت على جهودهم المبذولة في تقديم المعلومات وعقد الندوات التثقيفية والتوعية لمنتسبي وطلاب الجامعة من اجل الحفاظ على حياتهم ولتجنبهم العديد من المخاطر التي قد يتعرضون لها. ابتدأ محاضر الجلسة بذكر اهمية المراقبة الذاتية وحرص المواطن على نفسه وممتلكاته لتجنب الاذى الذي يزرعه ضعاف النفوس في كل مكان وبأي وسيلة وركز على توعية المواطن بمخاطر الارهاب وضرورة  تعاونه مع الجهات الامنية المسؤولة والتبليغ عن اي حالة مشبوهة وتنمية الحس الامني الواعي للمواطن كما اكدوا على عدم الانصات الى الشائعات ونقلها او تداولها وعدم تصديق كل ما ينشر على مواقع التواصل الاجتماعي وضرورة التأكد منها بالاتصال بقسم الاشاعة التابع لوزارة الداخلية. وفي نهاية الندوة قدمت السيدة العميد شهادات شكر وتقدير الى الوفد تثميناً للجهود المبذولة.