عميدة كلية التربية للبنات تتابع ميدانيًا إعداد المُدَرِّسَاتِ…
رؤية تربوية لصناعة المستقبل •••
في إطار رؤية كلية التربية للبنات ورسالتها في إعداد المُدَرِّسَاتِ الكفوءات، جاءت الزيارة الميدانية للسيدة عميدة كلية التربية للبنات بهدف متابعة طالبات الكلية خلال مرحلة المشاهدة والتطبيق التربوي، والاطلاع على مستوى مخرجات الكلية في إعداد كوادر تربوية قادرة على بناء الأجيال وصناعة المستقبل.
أجرت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذة الدكتورة أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة زيارة ميدانية إلى إحدى المدارس لمتابعة طالبة من طالبات الكلية خلال فترة المشاهدة والتطبيق التربوي.
واطّلعت السيدة العميدة خلال الزيارة على أداء الطالبة داخل الصف الدراسي، ومدى توظيفها للمهارات التربوية والتعليمية، بما يعكس جودة الإعداد الأكاديمي والمهني الذي تحرص الكلية على تقديمه لطالباتها.
وتأتي هذه الزيارة تأكيدًا على حرص عمادة كلية التربية للبنات على المتابعة الميدانية المستمرة، وتعزيز رؤية الكلية ورسالتها في إعداد المُدَرِّسَاتِ القادرات على الإسهام الفاعل في تطوير العملية التعليمية وخدمة المجتمع، وبناء مستقبل تربوي واعد.